首页 音乐综艺正文

新专辑被酸“只是想拿奖” 杨丞琳霸气回怼

杨丞琳

杨丞琳

据台湾媒体报道,杨丞琳将推出第11张个人专辑《删·拾 以后》,整张专辑亲力亲为,全权负责专辑音乐统筹和制作人,更亲自找了陈绮贞、徐佳莹、陈珊妮、许哲珮、魏如萱、ØZI等创作歌手打造歌曲,阵容相当华丽,大多都是她早已心仪已久的音乐人,因此她先前举办听歌会,谈起和这些音乐人擦出的火花相当兴奋,也解释会找新生代的ØZI,是早在他入围金曲奖前就提出邀约。

不过仍有网友批评她感觉做专辑只是为了要拿金曲奖,“觉得找了全部跟金曲奖有关的人来制作专辑就能让自己顺利入围和得奖,说11专是最棒的专辑,叫那些制作你前几张专辑的制作人情何以堪。”甚至也有人批评她担任MV共同导演的《节日快乐》,“首波MV这么省钱是为了拍9首MV吗?”

对此杨丞琳也霸气亲自回应:“我根本没管谁得过奖好吗!当初找ØZI的时候他也没有得奖啊,我找这些人单纯因为我喜欢他们的音乐,想跟他们合作,而且他们恰巧这么优秀啊!另外,这是我最喜欢的一张专辑是因为,这张是我从头到尾亲力亲为的製作,百分之百的杨丞琳的专辑,所以把它列为最爱的一张,但其他张请问我说不爱了吗?我想有机会你还是看看我在这张专辑有关的访问吧!只是听片面容易造成误会,还因此扭曲我的想法,这样不太好喔。”

至于MV,她原本就是用灯光去表现节日的快乐感,再用个人去反差呈现孤独的必须,因此她也直率地回复该网友:“以为在棚内单纯利用灯光的转换就是省钱,这些灯光很花钱好吗?”

评论