首页 音乐综艺正文

泳儿半夜练歌遭投诉 称对方言语礼貌自己不好意思

泳儿将于本月16日举行个人演唱会,近日跟乐队彩排练歌

泳儿将于本月16日举行个人演唱会,近日跟乐队彩排练歌

北京时间10月9日消息,据香港媒体报道,泳儿将于本月16日在展贸Star Hall举行第八个个人演唱会《重新感应泳儿演唱会》,昨天泳儿跟乐队彩排练歌。她指由于之前患上感冒,因此停了一段时间没练歌怕会伤声,而刚病好人也清瘦了一点,就连家佣姐姐也说她太瘦,但其实自己是正常食量,只是吃得清淡一点。

谈到刚恢复身体练歌,日前她就找了歌唱老师到她新居,帮她练歌到凌晨,最初以为关上窗不会太大声,没料到之后她从粉丝专页中收到讯息,有粉丝说一直很欣赏她,也很高兴听到她练歌,但由于家中的婆婆习惯早睡,建议她下午练歌比较适合,泳儿说:“对方很有礼貌,所以我都回复吵到他真的不好意思!”她又指以前的邻居好凶,试过发生一些问题要警察上门调停,现在搬了新居感觉邻居都很友善有人情味,平时大家可以打开门让狗狗在走廊跑来跑去。

泳儿已经三年没开演唱会,这次特别排练舞步,其中串烧歌部分,更会有性感壮男舞蹈员穿上高跟鞋与她一起共舞。笑问为何不是她去性感演出?她笑说:“我是歌曲和舞步性感,而且网友不想我太刻意性感,叫不要迫我性感,我想讲没人迫我,只是我一向比较邻家的感觉,有时配合歌曲去性感,都想一试!”男友是否已批准?她笑指男友会接受,不过她演出的服装还没试,其中最性感一件有点像泳衣款式,只要做足安全措施他应不会干涉的:“要是他真的有意见,就按住他不给他冲上台,不过我们都见惯大场面!”

评论