首页 电视资讯正文

双喜临门!首演男主成绩好 准新郎陈山聪超开心

陈山聪和李施嬅对新剧报捷齐声表示很开心。

陈山聪和李施嬅对新剧报捷齐声表示很开心。

北京时间9月24日消息,据香港媒体报道,陈山聪、李施嬅、高海宁、谭凯琪、邓佩仪及赵希洛等,昨天出席剧集《金宵大厦》之“命运困兽斗”宣传活动,剧集播出以来反应理想,身为主角的陈山聪及施嬅齐声表示很开心,陈山聪更表示庆幸自己没有连累大家。

首次担任男主角的陈山聪非常开心地说:“这个是最好的生日礼物,我没连累大家,恭喜剧组和监制、导演,因为刚开始时都担心太恐怖观众接受不了,又要面对好多问题,播出后反应这么好,都好开心。”剧中饰演看更的他笑称家里楼下看更见到他都会问:“阿萧(剧中角色名)回来了。”他就会笑问对方:“用不用替你班?”很多邻居都跟他说有看剧集。问到如何报答大家的支持?陈山聪指请吃饭是必然的,或者可以去公司门口做看更,等高层珍姐和杜先生回来。

李施嬅表示没想过反应好得如此夸张,网上平台更有8.7分,她笑称想不到离开后有套反应如此好的剧集,留个美好回忆给大家,她说:“收到朋友讯息,说已经好久没开电视都有看,好感动。”陈山聪认为现在收视已不重要,口碑有好评已是很大鼓舞。李施嬅很认同,指剧集被视为年度剧集已当赢了,又赞陈山聪已坐稳一线,上了神榜。陈山聪就谦称都是李施嬅带得好,他仍在扣着安全带。问到已离巢的李施嬅,如果开拍续集会不会演出?她坦言都想演出:“看他们要不要我,我当然想拍,有那么好的团队和拍档。”陈山聪又透露稍后会播出他与李施嬅六十年代的情缘,会有惊喜给观众。

评论