首页 音乐综艺正文

LuLu黄路梓茵坐马桶拍MV Hold住 “便意来袭”

LuLu黃路梓茵坐在馬桶上拍MV

LuLu黃路梓茵坐在馬桶上拍MV

LuLu黃路梓茵坐在馬桶上拍MV

新浪娱乐讯 LuLu(黄路梓茵)最新单曲《巴豆痛》(肚子痛闽南语)上周五数位推出,除了发行单曲,也陆续推出《巴豆痛》边框、只抽不卖的《巴豆痛》卷筒卫生纸等相关活动,一波又一波的趣味串联。

而LuLu除了拍摄可爱的《巴豆痛》卫生纸使用教学影片,更开直播 “人肉快递 ”送卫生纸给这大半年来一直让她 “巴豆痛”的人、金曲奖颁奖典礼总导演陈镇川、传授她许多主持经验、帮她舒缓“巴豆痛”的师父黄子佼,LuLu更在直播中演唱演唱《巴豆痛》,以及《情字这条路》、《车站》、《欢喜就好》、《舞女》等多首经典闽南语语歌,LuLu还大展传说中的喉音!

《巴豆痛》MV延续创意无限的风格,将插画与实物结合,LuLu一开始坐在马桶上,诠释巴豆痛的纠结状态,她笑说:“因为是道具,不是真的能冲水的马桶,所以坐在上面要hold住可能袭来的便意。”兴奋的她灵光一闪还央求导演,加拍freestyle即兴舞蹈的部分,原本表订拍到晚上,结果进度大超前,太阳还没下山就收工了。

评论